网站首页 走进妇联 工作动态 妇女发展 妇儿维权 自身建设 家庭教育 经验交流 文件资料 专题工作 服务专区 他山之石
    当前位置: 首页 > 信息内容

市妇联严明纪律要求确保清廉过节

信息来源:宣传部   发布时间:2017年09月30日  浏览次数:

“每逢佳节倍思亲,双节前夕寄廉语。市妇联纪检专班温馨提醒:双节期间,严格按照市纪委严明中秋国庆期间纪律要求,自觉做到‘十一个严禁’,过一个风清气正的节日。”9月30日,市妇联机关干部都收到了一条廉政提醒短信。

一是传达学习节日期间纪律要求,严防节日病反弹。9月30日下午,市妇联集中学习《关于6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《关于进一步严明中秋国庆期间纪律要求的通知》,并就节前各项工作进行安排。

二是规范自身行为,严格执行“十一个严禁”要求。把廉政纪律要求传达到每一位干部,进一步增强责任意识,严守各项纪律,做好政务值班、文明引导志愿服务,确保节日期间平稳。

三是认真开展自查自纠工作,严厉查处违规违纪问题。9月28日开展机关工作纪律抽查,通报机关工作纪律情况,要求全体干部坚决把中央八项规定和各项纪律牢记在心,落实到位。

 

Copyright © 襄阳市妇女联合会   未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制
联系地址:襄阳市襄城新街11号   权益部:0710-3521207   办公室:0710-3534945
技术支持:襄阳市政府网站  后台登陆管理