网站首页 走进妇联 工作动态 妇女发展 妇儿维权 自身建设 家庭教育 经验交流 文件资料 专题工作 服务专区 他山之石
    当前位置: 首页 > 信息内容

谷城冷集:39个村(社区)“妇改联”工作全面告罄

信息来源:谷城县妇联   发布时间:2017年09月29日  浏览次数:

截至9月25日下午,经过近一个月的层层动员、提名筛选和投票选举,谷城县冷集镇“妇改联”工作告罄。全镇37个村、2个社区共117名主席、副主席全部到位。

村(社区)“妇改联”工作告罄,预示着农村妇女工作迈上了一个新台阶。工作方式将从原来妇代会主任单兵作战变成有队伍有网络的组织行动。工作内容也将从党政所需、妇女所、妇联所能切入,通过开展政策宣传、妇女议事、调解家庭纠纷、宣传家风家教、帮助女性岗位成才、组织巾帼志愿服务等活动,维护妇女权益,形成一单位一品牌、一行业一特色的工作格局。

 

Copyright © 襄阳市妇女联合会   未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制
联系地址:襄阳市襄城新街11号   权益部:0710-3521207   办公室:0710-3534945
技术支持:襄阳市政府网站  后台登陆管理