网站首页 走进妇联 工作动态 妇女发展 妇儿维权 自身建设 家庭教育 经验交流 文件资料 专题工作 服务专区 他山之石
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄州区妇联联合区财政局看望慰问留守儿童

信息来源:襄州区妇联   发布时间:2017年08月22日  浏览次数:
8月18日上午,为了关爱关心留守儿童,襄州区妇联联合区财政局一起到黄龙镇贾湾村、王门村和明湾村三个偏、边、远、穷的村看望慰问留守儿童。
目前,正值秋季开学前夕,很多贫困留守儿童想要背着新的书包文具上学,了解到孩子们的需求后,区妇联联系到黄龙镇对口精准扶贫工作队——财政局,邀请他们一起深入到贾湾村袁元、尤梦晗,王门村田永静、黄莉,明湾村王诗鄢、潘扬等6名家庭特别困难的留守儿童家中,为他们送去新的书包文具和慰问金,满足这些困难留守儿童的一点小小心愿,为她们送去关爱关心,弥补父母不在身边的缺失。
现场,他们还鼓励孩子们要好好学习,有什么困难可以通过学校和村及时给区妇联和区财政局工作队反映,适时给予帮助。
 

Copyright © 襄阳市妇女联合会   未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制
联系地址:襄阳市襄城新街11号   权益部:0710-3521207   办公室:0710-3534945
技术支持:襄阳市政府网站  后台登陆管理