网站首页 走进妇联 工作动态 妇女发展 妇儿维权 自身建设 家庭教育 经验交流 文件资料 专题工作 服务专区 他山之石
    当前位置: 首页 > 信息内容

老河口市召开妇联改革推进会

信息来源:老河口市妇联   发布时间:2017年09月25日  浏览次数:

为进一步深化基层妇联组织改革,加快推进乡镇妇联区域化建设和村(社区)妇代会改建妇联工作,夯实基层基础,老河口市妇联于919日下午召开全市妇联改革推进会,市妇联全体机关干部及10个乡镇办妇联主席、专职副主席参加。

会议详细解读了《老河口市妇联改革实施方案》,传达了全国妇联《关于进一步深化改革 夯实基础 更好发挥基层妇联组织作用的意见》(妇字[2017]26号)精神。会议要求,各乡镇办要进一步提高政治站位,坚持党建带妇建,切实增强党委对妇联改革的领导;认真履职尽责,切实担负起推动妇联改革的主体责任;明确任务要求,准确把握改革的关键环节和时间节点;广泛宣传发动,营造妇女群众人人知晓、人人参与的浓厚社会氛围;大胆创新突破,努力打造具有各地特色妇女工作品牌。通过妇联改革,实现“上面千条线、下面一张网、身边一个家”的基层妇联组织建设新格局,切实增强服务大局、服务妇女的能力和水平,更好地发挥基层妇联组织作用。

 

Copyright © 襄阳市妇女联合会   未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制
联系地址:襄阳市襄城新街11号   权益部:0710-3521207   办公室:0710-3534945
技术支持:襄阳市政府网站  后台登陆管理