网站首页 走进妇联 工作动态 妇女发展 妇儿维权 自身建设 家庭教育 经验交流 文件资料 专题工作 服务专区 他山之石
    当前位置: 首页 > 信息内容

巾帼旗袍秀 献礼十九大

信息来源:枣阳市妇联   发布时间:2017年09月14日  浏览次数:

9月12日晚, 2017年旗袍竞秀总决赛暨颁奖晚会在枣阳市浕水法治文化广场举行,市政府副市长刘国清出席并讲话。 

刘国清在讲话中指出,广大妇女同志要在追求美的过程中,努力达到外在美与内在美的统一,努力达到个人美与城市美的统一,努力达到个人美与家庭美的统一,争做“干净整洁美丽枣阳”宣传员、实践员、监督员、示范员,把枣阳建设得天更蓝、水更清、地更洁、城更美。

据了解,本次活动由枣阳宣传部、妇联、文体局和汉风神韵旗袍协会共同举办。活动的主要目的是号召广大女性“知礼仪、讲文明、做奉献”,争做气质女性,提高城市品味,为在更高层次建设襄阳市域副中心城市贡献巾帼力量,为十九大的顺利召开献礼。

活动现场参赛选手身着旗袍T台走秀,尽显东方女性妩媚动人、矜持有度、贤淑温柔、内外兼修的神韵与风采。

 

Copyright © 襄阳市妇女联合会   未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制
联系地址:襄阳市襄城新街11号   权益部:0710-3521207   办公室:0710-3534945
技术支持:襄阳市政府网站  后台登陆管理