网站首页 走进妇联 工作动态 妇女发展 妇儿维权 自身建设 家庭教育 经验交流 文件资料 专题工作 服务专区 他山之石
    当前位置: 首页 > 信息内容

市妇联召开党组扩大会议传达全市意识形态暨社会稳定工作会议精神

信息来源:组织发展部   发布时间:2017年09月14日  浏览次数:

9月12日下午,市妇联召开党组扩大会议,传达全市意识形态暨社会稳定工作会议精神,安排近期重点工作。

会上,市妇联党组书记、主席刘全新向市妇联党组班子成员和相关部室负责人传达了全市进一步做好意识形态暨社会稳定工作会议精神,会议要求各地各部门要始终保持清醒的头脑,始终保持饱满的工作热情和昂扬的干事精神,迎难而上,砥砺前行,以新业绩、新气象迎接党的十九大胜利召开。会上还传达了全市县乡领导班子思想政治建设座谈会暨全市干部监督工作推进会和全市国家工作人员登记备案及因私出国(境)证件管理工作专题会议精神,并对意识形态、社会稳定和干部监督工作进行了安排。

刘全新强调,要坚定不移落实第一责任,党组要切实履行意识形态和社会稳定工作职责,进一步把思想和行动统一到市委的部署上来。要坚定不移维护社会稳定,持之以恒做好妇女儿童权益维护,防范群体性事件和个人过激事件的发生,把保稳定放在第一位。要坚定不移把牢政治方向,牢牢把握意识形态工作的领导权、话语权、主动权,结合“喜迎十九大巾帼建新功”百姓宣讲活动,大力宣传妇女群众的获得感,加强网络和新媒体管理,加强预警监测和分析研判,提高系统防范风险能力。

 

Copyright © 襄阳市妇女联合会   未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制
联系地址:襄阳市襄城新街11号   权益部:0710-3521207   办公室:0710-3534945
技术支持:襄阳市政府网站  后台登陆管理