网站首页 走进妇联 工作动态 妇女发展 妇儿维权 自身建设 家庭教育 经验交流 文件资料 专题工作 服务专区 他山之石
    当前位置: 首页 > 信息内容

宜城市王集镇妇联开展“美德少年”评选活动

信息来源:宜城市妇联   发布时间:2017年09月11日  浏览次数:

为加强未成年人思想道德建设工作,充分发挥未成年人中先进典型的示范引领作用,近日,宜城市王集镇妇联开展了第二届“王集美德少年”评选活动。

一、加强领导。该镇成立了评选工作领导小组,领导小组由镇妇联镇宣传办、镇团委、镇关工委、镇中心学校组成,领导和组织“美德少年”评选活动,具体工作由镇中心学校负责实施。       

二、广泛动员。各学校按照评选标准,组织开展形式多样的争创活动,鼓励未成年人积极学习和争做美德少年,引导未成年人发现、推荐、学习身边美德典型,把评选表彰过程变为广大未成年人提升道德品质,学习和争做美德少年的自我教育过程。

三、周密实施。各学校严格选拔程序,坚持推荐标准,本着公开公平公正原则,确保评选出的“美德少年”事迹突出、有代表性、可亲可信可学,镇里做好牵头协调工作,抓好工作落实,充分发挥学校主渠道作用,积极挖掘先进典型,做好组织、推荐和评选工作。

 

Copyright © 襄阳市妇女联合会   未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制
联系地址:襄阳市襄城新街11号   权益部:0710-3521207   办公室:0710-3534945
技术支持:襄阳市政府网站  后台登陆管理