网站首页 走进妇联 工作动态 妇女发展 妇儿维权 自身建设 家庭教育 经验交流 文件资料 专题工作 服务专区 他山之石
    当前位置: 首页 > 信息内容

市妇联传达全市群团改革工作座谈会精神 安排部署妇联改革工作

信息来源:组织发展部   发布时间:2017年09月08日  浏览次数:

97日,市妇联召开党组扩大会议,专题传达全市群团改革工作座谈会精神,安排部署妇联改革工作

会上,市妇联党组书记、主席刘全新通报了全市群团改革工作座谈会的概况,介绍了各县市区妇联改革进展情况和市直相关部门支持改革的相关措施,传达了市委常委、统战部长,市总工会主席,市群团改革领导小组组长程武的相关要求。与会人员还集中学习了《湖北省群团改革配套政策文件》。

针对妇联系统的改革工作,刘全新同志指出,按照市委要求,9月是群团改革督办月,10月底前完成市级群团改革任务,年底前完成县级群团改革任务。要抓好市本级的改革工作,结合专兼职配备要求,争取出台相关政策;加大对县级妇联改革的指导和督办,推进乡镇妇联组织区域化建设和会改联工作,宣传典型,总结经验。

 

Copyright © 襄阳市妇女联合会   未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制
联系地址:襄阳市襄城新街11号   权益部:0710-3521207   办公室:0710-3534945
技术支持:襄阳市政府网站  后台登陆管理