网站首页 走进妇联 工作动态 妇女发展 妇儿维权 自身建设 家庭教育 经验交流 文件资料 专题工作 服务专区 他山之石
    当前位置: 首页 > 信息内容

宜城市妇联组织200多名民办幼师举行暑期培训

信息来源:宜城市妇联   发布时间:2017年08月29日  浏览次数:

8月26日至27日,宜城市妇联组织大风车、红花树、春蕾等12家民办幼儿园的200多名幼师齐聚一堂,开展为期两天的暑期集训。

为了留守儿童的教育不挂“空挡”,此次集训邀请湖北育知教育集团培训师为大家授课,采取教学模拟训练的方式,通过律动、晨会训练、游戏模拟、文明礼仪等一系列丰富多彩的活动,进一步提高了幼师教学能力及与家长沟通能力,提振了幼师精气神,为新学期开学工作奠定了坚实基础。

如此高规格的集训,让广大幼师受益匪浅。大风车幼儿园的幼师陈爱荣说,集训让我们体会到作为幼教人的使命和责任,品尝幼教人的快乐,学会与家长沟通,使家园共育在园所扎根,共同打造留守儿童教育的新台阶 

 

Copyright © 襄阳市妇女联合会   未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制
联系地址:襄阳市襄城新街11号   权益部:0710-3521207   办公室:0710-3534945
技术支持:襄阳市政府网站  后台登陆管理