网站首页 走进妇联 工作动态 妇女发展 妇儿维权 自身建设 家庭教育 经验交流 文件资料 专题工作 服务专区 他山之石
    当前位置: 首页 > 信息内容

市妇联走访慰问贫困妇女家庭

信息来源:宣传部   发布时间:2017年03月20日  浏览次数:

3月17日上午,市妇联党组书记刘全新、副主席魏玮同志带着浓浓的关爱之情看望慰问了困难妇女李玉华、袁永红两个家庭,为她们送去组织的温暖。

在她们家中,刘书记详细了解了她们的身体健康和家庭生活状况,询问她们近期遇到的具体困难,并根据实际情况出主意、想办法,帮助他们解决生活中遇到的困难和问题。刘书记叮嘱她们要照顾好自己的身体,鼓励她们勇于面对病魔,积极对待困难,树立生活的信心。

此次走访慰问的2名困难妇女均患有尿毒症,一周要做2-3次透析,除低保外没有其他经济来源,生活十分艰辛。面对组织的帮助,她们十分感动,并表示在今后的生活中,将努力克服困难,积极面对人生。

 

Copyright © 襄阳市妇女联合会   未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制
联系地址:襄阳市襄城新街11号   权益部:0710-3521207   办公室:0710-3534945
技术支持:襄阳市政府网站  后台登陆管理