网站首页 走进妇联 工作动态 妇女发展 妇儿维权 自身建设 家庭教育 经验交流 文件资料 专题工作 服务专区 他山之石
    当前位置: 首页 > 信息内容

宜城市妇儿维权工作室为本籍女农民工提供法律援助获得全部赔偿

信息来源:宜城市妇联   发布时间:2016年12月23日  浏览次数:

2016年11月30日20时许,宜城市王集镇村民朱某英、张某平受李老板的聘请到武汉市郊区打工,乘坐王某的面包车在武汉市蔡甸区发生车辆侧翻的交通事故,致朱、张二人受伤,被送往蔡甸区人民医院治疗,车主王某拒不支付后期治疗费,两家人万般无奈情况下向“娘家人”宜城市妇儿维权工作室求助。

工作室在得知此事后,安排李声汉主任连夜赶到事发地调查取证,了解情况。医疗终结后,经多次组织调解,向双方当事人讲解法律知识,最终双方当事人达成协议,由王某赔偿朱翠英、张桂平各项损失4万余元,并签订了人民调解协议书,已当场兑现。

据悉,2015年宜城市妇儿维权工作室成立以来,已免费提供法律咨询500余人次,办理法律援助案件56起,调解各类纠纷40余件,为当事人挽回损失达200余万元,受到广大妇女的一致好评。

 

 

Copyright © 襄阳市妇女联合会   未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制
联系地址:襄阳市襄城新街11号   权益部:0710-3521207   办公室:0710-3534945
技术支持:襄阳市政府网站  后台登陆管理